Добро пожаловать!

Жизнь всего лишь игра.
Истинная ценность жизни — наслаждаться игрой
до самого конца.
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

День был как день, как говорится, ничто не предвещало беды. Канцлер спокойненько заседал в своём кабинете, обсуждая с собакой-торговцем возможности крупного контракта с Дваргоном, параллельно с наслаждением попивая чай и пытаясь сосредоточиться на деле, то бишь, игнорировать издаваемые валяющимся в углу кабинета на кушетке Вельдорой комментарии к манге, которую тот сейчас читал. В общем, в комнате царила привычная идиллия… ровно до тех пор как снизу, а потом и из-за двери раздался какой-то шум.
читать далее >>>>
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Solar Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solar Eclipse » зрительный зал » флудожизнь #2

флудожизнь #2

Сообщений 601 страница 630 из 856

601

Rei Hino написал(а):

нуууууу мы с девочками начали с двух коктейлей (отвратные коктейли, я с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в общепите)
потом мы на троих разлили три бутылки шампанского
и закончили водкой :3

smile
да ты меня почти догнала
как ты жива то после такого ерша ==

0

602

Yato, в смысле догнала? я далеко впереди тебя хд
вообще все очень неплохо. просто я еще молодая, а ты уже старый дед ♥
но я когда проснулась, я вроде уже была протрезвевшая, но у меня все равно все перед глазами плыло
мы с девочкой на работе полисорбчиком закинулись, я аспиринку выпила, поспала часик на трех стульях в подсобке, сложенных вместе, пока меня прикрывали ДЗМ и была вообще.....ну....почти как огурчик с:

0

603

Rei Hino, я прям вижу, как ты скучала. столько яда накопила с:

0

604

Yato, накопила? милый, он у меня был в переизбытке хд

0

605

Rei Hino, чтобы нг встретить парой

+1

606

smile

0

607

Jay Taito, боже мой, это слишком мило....я суровая женщина! мне нельзя таять от таких фраз  smile
Yato, я сейчас буду пинать тебя, чтобы ты поменял мне ЛЗ

0

608

а ой.....ты уже

0

609

Rei Hino, предлагаю в первом эпизоде отыграть встречу, первую, после победы над Берилл

0

610

Rei Hino, ты не можешь расстаять, ибо ты и есть - огонь

+2

611

Jay Taito, в настоящем? без проблем
оставим так, как мы обсуждали уже этот момент? Случайно услышала старую передачу по радио и отправилась на поиски?

0

612

http://s2.uploads.ru/t/t6IL1.gif

0

613

Rei Hino, можно и так. А затем, как флэшбэк, можем отыграть первую встречу в Серебряном Тысячелетии

0

614

Jay Taito, хороший план, мне нравится

0

615

Rei Hino, это может быть как два отдельных эпизода, либо как один, эпизод в эпизоде. Но чтобы не путаться, логично два эпизода создать: один - настоящее, второй - прошлое

0

616

Jay Taito, я даже и не думала о том, чтобы отыгрывать два момента в одном эпизоде
конечно, чтобы не путаться и спокойно вести игру - лучше сделать два разных эпизода и все

0

617

Rei Hino, тогда либо параллельно играть, либо завершить в настоящем, а уже потом начать в прошлом

0

618

Jay Taito, параллельно мне будет тяжело, я сейчас в долгах, как в шелках на разных проектах, поэтому лучше играть последовательно и начинать с малого хд
я могу создать нам тему для игры

0

619

Rei Hino, тогда с меня первый пост. И я даже знаю, как его начну

0

620

Jay Taito, отлично
тогда жди, сейчас все будет

0

621

Rei Hino, хорошо. Я отвечу сегодня или завтра.
У меня тоже долги на разных проектах

0

622

Jay Taito, буду ждать ♥

а теперь я магическим образом испаряюсь
всем сладких снов

0

623

Rei Hino, я напишу пост и тоже спать

0

624

Пост я написал. Иду спать

+1

625

пздц я заболел ._.

0

626

Yato, капец ты молодец конечно
температура? кашель? насморк? что с тобой?

0

627

я за сегодня отписала три поста
мне осталось найти где-нибудь сил еще на два долга

0

628

Rei Hino, температурю под 39

какая ты умничка

0

629

Yato, я даже не знаю что мне с тобой делать? нужно тебя отшлепать! пошто ты с температурой тут сидишь!?

0

630

у меня по очереди еще сейчас нужно отписать Джедайту....я пошла запасаться кофеином хд

0

Вы здесь » Solar Eclipse » зрительный зал » флудожизнь #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно